avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Итальянский пасхальный пирог Паскуалина/Torta pasqualina

Яйцо выложила сырое, запеклось. Вкусно! Готовьте с удовольствием! Света , спасибо за идею 💋
4 мая 2024 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву 2

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
comments-icon
Комментарии 2
Оля, отлично !!! Я очень рада !!! С сырыми яйцами да, тоже можно, делаются углубления в шпинатно-сырной начинке и разбиваются яйца. В следующий раз также...
5 мая 2024 г.
Ответить
Оля, все правильно сделала, сейчас посмотрела ваш вариант приготовления !!! Супер !!!
5 мая 2024 г.
Ответить