avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Итальянский пасхальный пирог Паскуалина/Torta pasqualina

Яйцо выложила сырое, запеклось. Вкусно! Готовьте с удовольствием! Света , спасибо за идею 💋
4 мая 2024 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву 2

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
comments-icon
Комментарии 2
Оля, отлично !!! Я очень рада !!! С сырыми яйцами да, тоже можно, делаются углубления в шпинатно-сырной начинке и разбиваются яйца. В следующий раз также...
5 мая 2024 г.
Ответить
Оля, все правильно сделала, сейчас посмотрела ваш вариант приготовления !!! Супер !!!
5 мая 2024 г.
Ответить