avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Пастрома из куриной грудки

Спасибо за рецепт,вкусно, только по времени у меня ушло бол ше, наверное зависит от газовой плиты❤
30 января 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
На здоровье.Выглядит очень аппетитно🌼🌷🌼
30 января 2019 г.
Ответить
Сразу муж сьел, делала мало с одной грудки, хочу попробовать с индейки❤
30 января 2019 г.
Ответить
Тоже будет вкусно.Порекомендую мясо предварительно замачивать в остывшей кипячёной солёной воде :1ст.ложка на 1литр воды.От 2 до 3 часов..Тогда грудки не...
30 января 2019 г.
Ответить
Спасибо Галя❤💋
30 января 2019 г.
Ответить