avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриной грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#календарь. Одно из замечательных блюд из грудки. Мясо очень сочное и прекрасно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Желатина 1 ст. л.
  • Соль, любые специи для вкуса:

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Куриные грудки посолить и добавить специи (любые на ваш вкус).Одну грудку посыпать желатином и накрыть ее второй.
2
Грудки связать. Я отре зала от пакета для запекания полоски и ими перевязала груд ки. Затем уложить в пакет и на противень, в который налить немного воды.
3
Запекать в духовке при 220 градусов примерно 20 минут и 10 минут под грилем, предварительно разрезать пакет. Вынуть из духовки и дать готовой пастроме остыть.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5