Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#календарь. Одно из замечательных блюд из грудки. Мясо очень сочное и прекрасно...

Ингредиенты

куриные грудки 2
желатина 1ст.ложка
соль, любые специи Для вкуса:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки посолить и добавить специи (любые на ваш вкус).Одну грудку посыпать желатином и накрыть ее второй.
2
Грудки связать. Я отре зала от пакета для запекания полоски и ими перевязала груд ки. Затем уложить в пакет и на противень, в который налить немного воды.
3
Запекать в духовке при 220 градусов примерно 20 минут и 10 минут под грилем, предварительно разрезать пакет. Вынуть из духовки и дать готовой пастроме остыть.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт,вкусно, только по времени у меня ушло бол ше, наверное зависит от газовой плиты❤
30 января 2019 г.
Ответить
На здоровье.Выглядит очень аппетитно🌼🌷🌼
30 января 2019 г.
Ответить
Сразу муж сьел, делала мало с одной грудки, хочу попробовать с индейки❤
30 января 2019 г.
Ответить
Тоже будет вкусно.Порекомендую мясо предварительно замачивать в остывшей кипячёной солёной воде :1ст.ложка на 1литр воды.От 2 до 3 часов..Тогда грудки не...
30 января 2019 г.
Ответить
Спасибо Галя❤💋
30 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!