Фотоотзыв 1 из 2
Домашняя ветчина

Ветчину готовила, взяв рецепт за основу, но запекала в фольге за неимением ветчинницы. Мясо брала свинину и индюшатину, получилось очень вкусно.
31 марта 2019 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Можно взять пакет для запекания в несколько слоёв,набить колбаской завязать концы,и варить как в ветчинные,получается ни чем не хуже,главное плотно набить и...
1 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, таким способом я тоже готовила ветчину
1 апреля 2019 г.
Ответить
я набиваю в кишки, пакет 15 м стоит 150 руб. на базе
6 апреля 2019 г.
Ответить