avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Домашняя ветчина

Ветчину готовила, взяв рецепт за основу, но запекала в фольге за неимением ветчинницы. Мясо брала свинину и индюшатину, получилось очень вкусно.
31 марта 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Можно взять пакет для запекания в несколько слоёв,набить колбаской завязать концы,и варить как в ветчинные,получается ни чем не хуже,главное плотно набить и...
1 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, таким способом я тоже готовила ветчину
1 апреля 2019 г.
Ответить
я набиваю в кишки, пакет 15 м стоит 150 руб. на базе
6 апреля 2019 г.
Ответить