
Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Выжанова
#весна
#весна
5
Ингредиенты
- 500 гр свинина
- 500 гр куриной грудки
- 500 гр говядины
- соль, специи
- зелень
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Свинину и куриную грудку перекручиваем в мясорубке.
2
Говядину режем небольшими кусочками.
3
Соединяем фарш с резаной говядиной, соль по вкусу, специи на любителя, зелень (у меня укроп).
4
Берём ветчинницу,выстилаем пакетом для запекания и выкладываем фарш,уплотняем (в ветчинницу входит ровно 1,5 кг фарша) завязываем верх пакета, так чтобы небыли воздуха, закрываем ветчинницу,
5
Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы ветчинница была вся в воде, воду доводим до кипения, погружаем в неё ветчинницу и варим на медленном огне 2 ч.
6
Достаём ветчинницу, охлаждаем, помещаем в холодильник часиков на 10, после чего вынимаем ветчину и кушаем, Приятного аппетита.



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)