Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Выжанова
#весна
#весна
5
Ингредиенты
- 500 гр свинина
- 500 гр куриной грудки
- 500 гр говядины
- соль, специи
- зелень
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Свинину и куриную грудку перекручиваем в мясорубке.
2
Говядину режем небольшими кусочками.
3
Соединяем фарш с резаной говядиной, соль по вкусу, специи на любителя, зелень (у меня укроп).
4
Берём ветчинницу,выстилаем пакетом для запекания и выкладываем фарш,уплотняем (в ветчинницу входит ровно 1,5 кг фарша) завязываем верх пакета, так чтобы небыли воздуха, закрываем ветчинницу,
5
Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы ветчинница была вся в воде, воду доводим до кипения, погружаем в неё ветчинницу и варим на медленном огне 2 ч.
6
Достаём ветчинницу, охлаждаем, помещаем в холодильник часиков на 10, после чего вынимаем ветчину и кушаем, Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Светлана Погребная
оставил(а)
Ветчину готовила, взяв рецепт за основу, но запекала в фольге за неимением ветчинницы. Мясо брала свинину и индюшатину, получилось очень вкусно.
31 марта 2019 г.
Ответить
Настасья🏃♂️
оставил(а)
Домашняя ветчина- ничего вкуснее нет!!! Да с горчичкой!!!... Да с помидорчиком 🍅 !!! В составе свинина, грудка куриная и немного фарша.
6 апреля 2019 г.
Ответить