Ветчина из рульки (свинины)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#календарь Это новое для меня блюдо.И тут требуется ловкость рук,но желание приготовить...
Ингредиенты
- мяса свинины со шкуркой (рулька) 2 кг
- соли 2 ч.л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец красный острый по вкусу
- Приправа для мяса
- сухого чеснока 1 с.л
- чеснока 3-4 зубка
- Сухая зелень аджики по вкусу
- Уцхо-сунели по вкусу
- Мускатный орех 1/5 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем от мясо шкуру аккуратно и вырезаем мосол.
2
Мясо нарезаем на полоски и отбиваем.Немного отбить и шкуру.
3
Отбитое мясо посыпаем специями,сухим чесноком,сухой зеленью аджики,солим и перчим.Хорошо перемешиваем.
4
Свиную шкуру натираем чесноком и посыпаем перцем.Если шкурка большая,как у меня,лучше сразу поделить пополам.Разложить по шкурке мясо со специями.
5
Каждый кусок свернуть рулетом и перевязать шпагатом.
6
Сложить фольгу в 2-3 слоя и хорошо упаковать каждый рулет,чтобы при жарке ничего не вытекалоВыложить в глубокую форму и запекать в духовке 2 часа при температуре 170-180 градусов.Потом рулеты вынуть и поставить под гнет на ночь.
7
Готовый рулет тонко нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!