Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
4

Ингредиенты

Рулька свиная 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем первый бульон вместе с пеной. Рульку моем, опять заливаем холодной водой, доводим до кипения, огонь снижаем, добавляем морковку и луковку, варим на слабом огне около 4 часов, можно дольше. За час до готовности добавляем соль, перец, специи.
2
Рульку достаем из бульона, остужаем. Бульон оставляем. Остывшую рульку отделяем от кожи и костей. Емкость для ветчины (можно взять форму для кекса и выстелить пищевой пленкой, у меня – обычный салатник, пленка не нужна) выстилаем кожей, сверху аккуратно раскладываем порезанное кусочками мясо. Можно добавить чеснок.
3
Когда все мясо будет ровно уложено и слегка утрамбовано, добавляем бульон. Бульон должен быть немного выше уровня мяса. По желанию, сверху можно разложить кружочки моркови. Закрываем будущую ветчину крышкой/тарелкой, отправляем в холодильник минимум на ночь.
4
Утром достаем ветчину из формы, разрезаем на кусочки, идем завтракать.
5
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!