avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки по-лангедокски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки по-лангедокски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиямясо Сочные, вкусные, точно понравятся.
5

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Фарш свиной 350 гр.
  • Фарш говяжий 350 гр.
  • Петрушка небольшой пучок
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Яйца 2 шт
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Мука для панировки
  • Для соуса:
  • Сало соленое 100 гр.
  • Ветчина варено-копченая 50 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Маслины 1 баночка
  • Бульон мясной 500 мл.
  • Мука 1 ст. ложка
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Кайенский перец щепотка
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Петрушку и чеснок измельчить, смешать в миске фарш, петрушку, чеснок, яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, сформировать небольшие фрикадельки, поставить в холодильник на 20-30 минут.
2
Сало и ветчину нарезать небольшими кусочками, лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.
3
Фрикадельки обвалять в муке и быстро обжарить в сковороде на растительном масле, выложить на тарелку.
4
Положить в сковородку сало и ветчину, готовить 5-6 минут, затем добавить лук, помидоры, муку, кайенский перец, готовить помешивая 4 минуты.
5
Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения, положить в соус фрикадельки и готовить под крышкой на медленном огне 30 минут, за 10 минут до окончания готовки добавить маслины.
6
Подать с картофельным пюре.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями