Фрикадельки по-лангедокски

Фрикадельки по-лангедокски

Автор Irina Senina
#премиямясо Сочные, вкусные, точно понравятся.
5
5

Ингредиенты

Для фарша:
Фарш свиной 350 гр.
Фарш говяжий 350 гр.
Петрушка небольшой пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Яйца 2 шт
Соль
Черный молотый перец
Мука для панировки
Для соуса:
Сало соленое 100 гр.
Ветчина варено-копченая 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры свежие 2 шт.
Маслины 1 баночка
Бульон мясной 500 мл.
Мука 1 ст. ложка
Соль
Черный молотый перец
Кайенский перец щепотка
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушку и чеснок измельчить, смешать в миске фарш, петрушку, чеснок, яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, сформировать небольшие фрикадельки, поставить в холодильник на 20-30 минут.
2
Сало и ветчину нарезать небольшими кусочками, лук и помидоры нарезать небольшими кубиками.
3
Фрикадельки обвалять в муке и быстро обжарить в сковороде на растительном масле, выложить на тарелку.
4
Положить в сковородку сало и ветчину, готовить 5-6 минут, затем добавить лук, помидоры, муку, кайенский перец, готовить помешивая 4 минуты.
5
Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения, положить в соус фрикадельки и готовить под крышкой на медленном огне 30 минут, за 10 минут до окончания готовки добавить маслины.
6
Подать с картофельным пюре.
7
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
0
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!