avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из курицы и свинины, говяжьего фарша в пакете для  запекания
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ветчина из курицы и свинины, говяжьего фарша в пакете для  запекания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Использование мяса с жирком в рецепте позволяет сохранить аппетитный цвет готового...

Ингредиенты

  • куриного филе 400 граммов
  • говяжего фарша 300 г
  • свиного окорока 500 граммов
  • желатина 15 граммов
  • чеснока 2 зубчика
  • карри 0,5 ст. ложки
  • немного сушеного укропа;
  • соль по вкусу
  • кориандр 1 ст. ложка
  • молотый мускатный орех 1 ст л.
  • сушеный майоран 2 ст. ложки
  • горчица - десертная ложка
  • смесь перцев

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начните с приготовления простого рассола, в нем наш кусок свинины и курицы будет мариноваться
2
Соль залейте литром воды, добавьте острый перец, перец горошком, гвоздику и лавр. Оставьте маринад для ветчины из свинины закипеть, снимите с огня и полностью охладите. С помощью шприца введите в кусок как можно больший объем маринада, глубоко и по всей толщине. После, мясо оставьте в холоде на трое суток, время от времени переворачивая.
3
Промаринованные куски посыпьте приправами,В миску: Добавляем измельченный чеснок. Смешиваем все :специи с сушеным укропом и желатином, горчицу.Перемешиваем.
4
.Свиной пласт Намазываем приправой, на свинину курицу, фарш говяжий,тоже смазаные приправой. Свяжите плотно.( оберните пленкой или перевяжите ниткой, чтобы во время варки он сохранил аккуратную форму.
5
Формируем ветчину.Далее наполнить пакет для запекания Наполнять нужно очень плотно, чтобы не образовалось пустот. Края оболочки перевязать плотной нитью. Некоторые пустоты все же будут, поэтому заготовку ветчины следует проколоть в нескольких местах иголкой. Заворачиваем В простой пакет, плотно скручиваем, чтобы не образовалось пустот. Завязываем. Не прокалываем. Края оболочки перевязать плотной нитью. Так -в 3 пакета.
6
Сформированную ветчину помещаем в мультиварку, заливаем холодной фильтрованной водой. Включаем режем "Повар" тушение 2 часа
7
Температура здесь крайне важна, поскольку, если она поднимется выше 80-85, то мясо получится просто отварным, а не таким нежным и приятным по цвету, как то, что мы видим в магазине.
8
По истечении времени, ветчину снимают с мультиварки и оставляют до его остывания, после чего кусок извлекают.Поместить в холодильник на 8-10 часов. Снимают пакеты и нити.
9
После этого замечательную, очень вкусную ветчину нарезать и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1