Итальянская кухня: инвольтини из свинины с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
30-40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Тонкие ломтики свинины (можно телятину) 8 шт
- Варёная ветчина с расчётом на каждый ломтик мяса
- Сыр проволоне с расчётом на каждый кусочек мяса
- Сливочное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем рулетики: на каждый ломтик мяса выкладываем ветчину, а потом сыр. Скручиваем. Можно проткнуть зубочисткой, чтобы не развернулись.
2
В разогретую сковородку с маслом выкладываем рулетики. Обжариваем с двух сторон. Посолить и поперчить. Накрываем крышкой, убавляем огонь, дать расплатиться сыру (4 мин где-то). Мясо тонкое, готовится быстро. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!