Ветчина из свинины и индейки

Ветчина из свинины и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиякреатив Сегодня готовим ветчину в ветчиннице.
7

Ингредиенты

-свинина 500 г.
-индейка 800 г.
- сельдерей (стебель) 40 г.
- чеснок 25 г.
- зелень 30 г.
- желатин (сухой) 20 г.
соль,специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть. 400г.индейки порезать кубиками по 2см. Остальное мясо,вместе с сельдереем, чесноком и зеленью пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи и желатин. Всё перемешать до однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу (по инструкции).
2
Ветчинницу горизонтально кладем в чашу мультиварки, заливаем водой и закрываем крышку. Устанавливаем программу СУП, время приготовления 1час 30мин.Наша ветчина готова.
3
Формируем блюдо. Вкусная, сочная ветчина, украшение стола. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!