Ветчина из свинины и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиякреатив
Сегодня готовим ветчину в ветчиннице.
7
Ингредиенты
-свинина 500 г.
-индейка 800 г.
- сельдерей (стебель) 40 г.
- чеснок 25 г.
- зелень 30 г.
- желатин (сухой) 20 г.
соль,специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть. 400г.индейки порезать кубиками
по 2см. Остальное мясо,вместе с сельдереем,
чесноком и зеленью пропустить через мясорубку.
Добавить соль, специи и желатин. Всё перемешать до
однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу
(по инструкции).
2
Ветчинницу горизонтально кладем в чашу
мультиварки, заливаем водой и закрываем крышку.
Устанавливаем программу СУП, время
приготовления 1час 30мин.Наша ветчина готова.
3
Формируем блюдо. Вкусная, сочная ветчина, украшение стола. Приятного аппетита !!!
4.811982
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!