avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Тушеная свинина в пиве с нутом и овощами

Мясо предварительно не обжаривал, запекал в духовке, только потом добавил пиво. Нут не добавлял, но, думаю, он здесь будет к месту. Ароматное, вкусное блюдо....
22 апреля 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
На здоровье! Но нут тут очень к месту - второй ингредиент, после мяса! В следующий раз, обязательно попробуйте с нутом)
22 апреля 2019 г.
Ответить
Попробую, просто забыл замочить )))
22 апреля 2019 г.
Ответить
Бывает)))
22 апреля 2019 г.
Ответить