ovkuse-logo

Фотоотзыв
Оладьи из свекольных листьев

Отличный рецепт, большое спасибо за идею! Добавила жёлтый персик вместо лука и дрожжей немного, очень вкусно и красиво получилось)
16 июня 2019 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо вам за доверие)) Рада, что рецепт понравился 🙂 А персик вместо лука - это что - то новенькое)) Никогда и не слышала о такой замене. Век живи и век...
16 июня 2019 г.
Ответить
Это телефон-злодей! Правильно читать "перчик", в смысле болгарский сладкий) Но автозамена вмешивается вечно) простите!
16 июня 2019 г.
Ответить
Что ж касается именно персиков..... Их вообще можно отлично сочетать с любым мясом Так что оговорочка по Фрейду получилась))) У меня здесь, в коллекции,...
16 июня 2019 г.
Ответить
😀😀😀 дааа))) исправляет иногда ужасно! Так что персик - это шикарно 🙂
16 июня 2019 г.
Ответить
С мясом да, я иногда тоже добавляла и киви тоже хорошо очень. Я просто вместо лука не в курсе была, а оказалось это перчик болгарский 😀 Зайду к вам...
16 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии