avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Швейцарская меренга

Офигительные получились!!!
6 декабря 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Здорово,что решила попробовать по моему рецепту! Очень приятно.в следующий раз подольше взбивай только,судя по отсадке немного недовзбила. На венчике прям...
6 декабря 2019 г.
Ответить
😘😘😘😘😘
6 декабря 2019 г.
Ответить
А как 50° определить при нагреве? У меня нет градусника
6 декабря 2019 г.
Ответить
После того как сахар раствориться полностью можешь минутки две подождать и все, примерно будет как раз 50 град.
6 декабря 2019 г.
Ответить