Завтрак
Обед
Завтрак
Обед
Ужин
Домашние рецепты
Фотоотзыв
1 из
2
Швейцарская меренга
Татьяна Wonderwoman✈
Автор фотоотзыва
Офигительные получились!!!
6 декабря 2019 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
4
Александра Вейберг
ответил(а)
Татьяна Wonderwoman✈
Здорово,что решила попробовать по моему рецепту! Очень приятно.в следующий раз подольше взбивай только,судя по отсадке немного недовзбила. На венчике прям...
Читать далее
6 декабря 2019 г.
Ответить
Александра Вейберг
ответил(а)
Татьяна Wonderwoman✈
😘😘😘😘😘
6 декабря 2019 г.
Ответить
Татьяна Wonderwoman✈
ответил(а)
Александра Вейберг
А как 50° определить при нагреве? У меня нет градусника
6 декабря 2019 г.
Ответить
Александра Вейберг
ответил(а)
Татьяна Wonderwoman✈
После того как сахар раствориться полностью можешь минутки две подождать и все, примерно будет как раз 50 град.
6 декабря 2019 г.
Ответить
Добавить комментарий