avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Итальянские рикотта-пончики от шефа Эрика

Лиля, спасибо за рецепт! Какие же они вкусные, нежные, воздушные, просто нереальные❤️ Рекомендую очень!!! Немножко изменила пропорцию рикотты к муке - 350...
10 мая 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Марина, спасибо за снап 🌹😘 Да, пропорции на это влияют, но нет ничего невозможного, такие пончики, где рикотты больше, тоже можно наловчиться делать...
10 мая 2019 г.
Ответить
Лиля, спасибо за такой чудесный отзыв о нашем сырке🙏 А разная по вкусу- это видимо потому что сейчас коровок уже вывели на травку, молочко  стало душистое 😍
11 мая 2019 г.
Ответить
И это хорошо, сразу видно, что продукт натуральный, когда вкус не повторяется - это показатель ☝️
11 мая 2019 г.
Ответить