ovkuse-logo

Фотоотзыв
Домашняя ветчина

Получилось вкусно, правда, не такое однородное как я вижу у вас на фото. Буду экспериментировать дальше! Спасибо за идею!⚘👍
17 сентября 2020 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 7
Allhandswifey ответил(а) Инна
Здорово! Иада, что Вам понравилось! Чтобы была более однородная ветчина, попробуйте добавить фарш, он будет "соединять" нарезное мясо между собой и получится...
17 сентября 2020 г.
Ответить
Инна ответил(а) Allhandswifey
Я фарш добавила, но я думаю, что ошибкой было то,что я перемолола его в блендере, а не в мясорубке.
17 сентября 2020 г.
Ответить
Allhandswifey ответил(а) Инна
Это не должно повлиять. Может Вы месили сам фарш мало? Мясо должно быть холодным и когда со специями перешиваете, мешаете минут 10, до появления таких...
17 сентября 2020 г.
Ответить
Инна ответил(а) Allhandswifey
Спасибо, я это учту! А месила, конечно меньше 10 минут.. вот и ответ))
17 сентября 2020 г.
Ответить
Allhandswifey ответил(а) Инна
Замес может быть меньше или больше по времени)) главное, чтобы появились белковые волокна, вот они и склеивают фарш)
17 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии