Утиный суп с сырными галушками 🫕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
Кастрюля на 2,5 л
17
Ингредиенты
утиного мяса 600 гр
средних картофелины 3
морковь 1
лука репчатого 1 головка
масла сливочного 30 гр
Соль, перец чёрный, карри, хмели-сунели по одной щепотки
лавровых листа 2
рубленой зелени 1 пучок
Галушки
сыра 150 гр
муки 150 гр
яйца куриных 2
горячего бульона 3 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку сварить почти до готовности, снять с бульона весь лишний жир, добавить картофель, солью специи и варить 15 минут.
2
Морковь с луком обжарить на сливочном масле и добавить в суп.
3
Сыр натереть на средней тёрке и смешать с яйцом, мукой и бульоном, ложечкой формируя галушки спустить в суп, варить ещё 7 минут.
4
В конце добавить лаврушку и рубленую зелень.
5
Ароматный суп готов👌
4.82071
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!