Зелёные щи со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#зеленыещи #щисботвой #свекольнаяботва #зеленыйборщ #август
9
Ингредиенты
Вода 2 л
Мясо
Картошка (крупная) 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свекольная ботва 200 гр
Яйца 2 шт
Укроп, петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности. Остудить и порезать на кусочки. В бульон закинуть картошку и варить 10 минут. Следом мясо.
2
Из лука и моркови сделать зажарку. Готовую зажарку отправить в бульон, довести до вкуса солью и специями.
3
Ботву мелко порезать и в суп. Проварить все вместе 5 минут.
4
В самом конце добавить взбитые яйца и зелень.
4.871561
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна, этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
26 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!