Кабачковые оладьи без затей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
#осень
5
Ингредиенты
Кабачки 500 г
Мука 3-4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Щепотка соли
Перец черный, молотый
Специи, зелень
Чеснок 1-2 зубчика
Разрыхлитель 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, срезать попки с двух сторон. Натереть кабачки на крупной терке, дать постоять минут 10. Лишнюю жидкость отжать и слить.
2
Чеснок почистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Добавить к кабачку вместе с остальными ингредиентами. Перемешать.
3
Сковороду с маслом нагреть, жарим сразу же. Столовой ложкой выкладывать на сковороду тесто, жарить на среднем огне до румяной корочки. В горячем виде со сметанкой – просто пушка!🔥Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
4.95855
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!