Суп с галушками

Суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
Поздравляем самый лучший и аппетитный сайт с днем рождения.😍🥰#застолье #кукпад2
5

Ингредиенты

Вода 2 л
Куриное филе 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Масло 50 мл
Яйцо 1 шт
Мука 6 ст.л
Соль, перец по вкусу
Специи (у меня сухой базилик, паприка и петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать кубиками и положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.
2
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Можно немного обжарить кусочки филе.
3
В процеженный бульон выкладываем картошку. На этом этапе подготовим тесто для галушек, для этого разбиваем в миску яйцо, солим и перчим, насыпаем муку, замешиваем тесто.
4
Осталось добавить в блюдо галушки. От теста отщипывать маленькие или средние кусочки и бросать в кипящую жидкость.
5
Когда все галушки будут в бульоне, следом за ними выкладываем зажарку и специи, перемешиваем, даём супу закипеть и убираем с огня.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!