Перепёлки запечённые с виноградом

Перепёлки запечённые с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
1 ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

Перепёлки 4 шт
Розмарин 4 веточки
Тимьян 4-6 веточек
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 4 шт
Виноград 300 гр (лучше разного цвета)
Оливковое масло 2 ст л
Бальзамический уксус 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листики с 1 веточки розмарина и пары веточек тимьяна мелко нарубите. Чеснок выдавите через пресс. Положите чеснок и травы вовнутрь перепелок. Натрите перепелок солью, перцем и оливковым маслом. Оставьте на час, чтобы птички пропитались ароматами.
2
Оставшуюся травку выкладываем на дно формы для запекания. Поверх грудками вниз выкладываем перепелок. Запекаем птичек в разогретой до 220° духовке 15 минут.
3
Пока запекаются перепёлки нарезаем крупными дольками лук и пассеруем его на оливковом масле. Виноград лучше нарезать пополам, но можете оставить целиком. Достаём перепелок из духовки переворачиваем и выкладываем рядом лук и виноград.
4
Отправляем птичек обратно в духовку ещё на 10-15 минут. После этого можете поставить под гриль, чтобы получить хрустящую корочку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!