Жареные пирожки с капустой и фаршем

Жареные пирожки с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#пасха
37

Ингредиенты

Для теста:
просеянной муки 1,5 кг
соли 1,5 столовые ложки
теплой воды 0,5 литра
растительного масла 3 столовые ложки
сухих дрожжей 1 чайная ложка
сахара 2 чайные ложки
теплой воды 0,5 стакана
Для начинки:
крупный белокочанной капусты 1 кочан
любого мясного фарша 1 кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
растительного масла для жарки Немного
Растительное масло для жарки самих пирожков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску насыпать муку, добавить соль, масло, воду.
2
В стакан, насыпать сахар и дрожжи и залить водой, все перемешать и поставить в теплое место для поднятия, после вылить в муку, замесить тесто и поставить в теплое место для поднятия, тесто готово. Такое тесто подойдёт для пирожков, пирогов.
3
Налить масло и слегка обжарить фарш, посолить и поперчить по вкусу, нашинковать капусту и протушить вместе с фаршем до готовности, готово. Остудить.
4
Сформировать пирожки.
5
Жарить в растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности.
6
Готово, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!