Куриные щи из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
По заказу дочери @anastasia_borisovna #меню
1 ч 30 мин
6 порций
78
Ингредиенты
остов курицы 1
средних картофелины 4
морковь 1
луковица 1
сладкий перец 1
кислой капусты 0,5 кг
топлёного сала для обжарки 1 ст. ложка
Соль, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон. Дважды тщательно процеживаем. Отделяем мякоть от костей и кожи.
2
На ложке топлёного сала обжариваем вначале лук и морковь до румяности.
3
Затем перец и капусту. Продолжаем обжаривать.
4
Чистим, моем и режем картошку, отвариваем в бульоне 15 мин.
5
Выливаем зажарку в суп, доводим до кипения, досаливаем и кладём лавровый лист. Доводим до кипения и варим 15 мин. Вуаля! Подаём со сметаной, майонезом, любимым топингом или без оного))
4.861641
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
А щи без томатной пасты и без свежих помидор? Специи то же не идут?
28 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!