Шаурма с отварной свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#премиябыстровкусно #деньповара #деньхлеба #мясо #салки #шаурма #food_Love ♥️
● Очень...
30 мин
3 порции
79
Ингредиенты
отварной свинины 300 г
тонкого лаваша 3 листа
соуса для шаурмы 6 ст. ложек
пекинская капуста
огурца 1-2
помидор 1
по вкусу соль
по вкусу смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Приготовить соус. Его можно заменить на кетчуп, сметану или майонез. Пекинскую капусту и огурцы нарезать тонкой соломкой, помидоры - кружочками, отварную свинину - небольшими кусочками.
2
Развернуть лист лаваша короткой частью к себе. Намазать в середине, немного отступив от края, 2 ст. ложки соуса. В соус вместо майонеза, я добавила натуральный йогурт в том же количестве.
3
Положить на него капусту и огурцы.
4
Мясо и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Завернуть шаурму. Сначала загнуть оставшийся край, положив его на начинку. Затем загнуть боковые края с обеих сторон.
6
Завернуть весь лаваш, немного сплющивая начинку. Тоже самое проделать с остальными двумя листами лаваша.
7
Разогреть гриль/ сковороду-гриль или обычную сковороду. Выложить на неё готовую шаурму и обжарить до золотистости и хрустящей корочки.
8
Приятного аппетита!
4.841781
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!