Щи с квашеной капустой (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #лук #кукснап Самый простой по составу щи с квашеной капустой. Если в него...
2 порции
42
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Репчатый лук 1 шт
Квашеная капуста с морковью 3 ст. л. с горкой (80 г)
Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Любые специи по вкусу
Вода (кипяток) 3 ст (1 ст = 250 мл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
2
Разогреть масло в кастрюле. Выложить в неё лук. Обжарить под крышкой на медленном огне а течение 5 мин, помешивая.
3
Картофель нарезать небольшими брусочками. Для этого я сначала нарезала на кружочки, затем поперёк на полоски.
4
Выложить картофель к луку перемешать. Влить горячую воду (у меня 3 ст по 250 мл). Варить до готовности картофеля. Я варила 15 мин.
5
Добавить квашеную капусту, соль и любые специи (у меня чёрный перец и абхазская соль). Перемешать. Варить ещё 4 мин.
6
Можно подавать. Вкусно с мелко нарезанной свежей зеленью, с хлебом. Приятного аппетита 😋!
4.831858
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!