Торт Красный бархат от Шефа Мурзика

Торт Красный бархат от Шефа Мурзика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Девочки очень рекомендую вам приготовить красный бархат быстрый рецепт без заморочек. И...
20-24 порции
37

Ингредиенты

коробки смеси Красный бархат от Пудов 2
яиц 8
молока 200 мл
растительного масла 260 мл
Крем
гр Творожный сыр 400
Сливки 33% 500 мл
Сахарная пудра 60-80 гр
Для выравнивания
180 гр 82,5% Сливочное масло, комнатной температуры 1 пачка
Творожный сыр 400 гр
Сахарная пудра 60-80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В смесь добавляем яйца, молоко, растительное масло, всё тщательно перемешиваем венчиком. В смазанной растительным маслом форму выкладываем нашу смесь отправляем в духовку на 40-45 минут, при 180°С.
2
Готовность проверяем проткнув шпажкой в середину, если она сухая и чистая значит корж готов. Коржи заворачиваем плёнкой В Контакт, убираем в холодильник часов на 6. Коржи разделяем вдоль напополам, я разрезала кондитерской струной, можно ножом. Получается четыре коржа.
3
Крем между коржами, взбиваем сливки в течение 5-7 минут чтобы загустели. К сливкам добавляем сахарную пудру, взбиваем ещё минуты три и добавляем творожный сыр взбиваем до однородной массы. Крем для выравнивания: сливочное масло комнатной температуры взбиваем до бела, добавляем по сахарную пудру взбиваем точка добавляем холодный творожный сыр всё перемешиваем, потом лопаточкой разравниваем чтобы ушёл лишний воздух. оставляем чтобы масса нагрелась до комнатной температуры и выравниваем торт.
4
Между коржами крем наносим лопаткой, или с помощью кондитерского мешка. Убираем обязательно в холодильник на ночь либо на 6-8 часов для стабилизации. Спустя это время вторым кремом на масле выравниваем бока и верх торта с помощью шпателя.
5
Торт убираем часов на пять-шесть в холодильник, чтобы стабилизировался крем. Спустя это время украшаем по вашему желанию. Наш красный бархат готов приятного чаепития. Именно с этой смесью получается быстро просто и очень вкусно. и ничем не отличается если бы вы бисквит делали сами.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Подскажите, пожалуйста, крем для выравнивания - в "составе": масло, сливки, пудра, а в "шагах": масло, пудра, сыр. Куда смотреть? Количество пудры и сливок...
30 декабря 2022 г.
Ответить
@djud87 в шагах я указала оба рецепта между слоями мы кладём творожный сыр 400 гр, пудру 60-80гр, сливки 500 мл 33%. Для выравнивания сливочное масло 180 г,...
30 декабря 2022 г.
Ответить
@djud87 отредактировала)
30 декабря 2022 г.
Ответить
Я не понимаю, зачем выкладывать такой рецепт? Возьмите смесь красный бархат???? А если ее взять негде? Неужели нельзя адекватно рецепты выкладывать?
20 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!