Медальоны из кеты, тунца и брокколи
#овкусе Быстрый и лёгкий ужин. С днём рождения, Овкусе!
15 минут
2
9
Ингредиенты
Медальоны из кеты, тунца и брокколи замороженные 4 шт
Огурец свежий 1 шт
Имбирь маринованный по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Медальоны извлечь из упаковки и обжарить, не размораживая, 8-10 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить вторую сторону. Влить 50 мл воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до испарения жидкости.
2
Подавать со свежими овощами и маринованным имбирём.
3
По желанию можно посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!
4.831845
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, Светочка! 🤗🌹🤝
30 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!