Рубленые куриные котлеты с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Нежные и аппетитные котлетки из куриного филе с морковью, луком и сметаной.
#меню...
1 ч
8
17
Ингредиенты
куриного филе 1 кг
луковицы 2
морковь 1
яйцо 1
сметаны 2 ст. ложки
крахмала 3 ст. ложки
копчёная паприка по вкусу
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут до мягкости.
3
Куриное филе смешать с овощами и сметаной, солью и специями, яйцом и крахмалом. Всё тщательно перемешать.
4
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить небольшие котлетки и обжарить их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистости.
5
Подавать с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
4.792196
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
4
3
3
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!