Анкл Бенс

Анкл Бенс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Сиразитдинова 🏃‍♂️
Этот салат можно применять как самостоятельное блюдо так и тушить с мясом, добавлять в...
8

Ингредиенты

кабачков 2 кг
помидор 1 кг
болгарского перца 5-6 шт
лука 200 гр
растительного масла 1 ст
уксуса 9 % 100 гр
соли 1 ст ложка
сахара 1 ст
томатной пасты 200 гр
Воды 1 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Кабачки нарезать соломкой, помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на тёрке, выложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, томатную пасту развесит в воде и добавить к овощам. Перемешать, поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Уксус добавить после того как снимите с огня. Далее разложить в заранее подготовленные банки (стерилизованные) закатать и дать остыть под покрывалом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Яркая аппетитная страничка
20 октября 2019 г.
Ответить
А скажите пожалуйста, сколько надо морковки? В ингридиентах она не указана,а в описании приготовления есть)
13 августа 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, морковь по вкусу, часто ее не добавляю) , а так можно 1-2 средних
15 августа 2020 г.
Ответить
Добрый) Спасибо большое😉
15 августа 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!