Анкл Бенс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Сиразитдинова 🏃♂️
Этот салат можно применять как самостоятельное блюдо так и тушить с мясом, добавлять в...
8
Ингредиенты
кабачков 2 кг
помидор 1 кг
болгарского перца 5-6 шт
лука 200 гр
растительного масла 1 ст
уксуса 9 % 100 гр
соли 1 ст ложка
сахара 1 ст
томатной пасты 200 гр
Воды 1 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачки нарезать соломкой, помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на тёрке, выложить все в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, томатную пасту развесит в воде и добавить к овощам. Перемешать, поставить на огонь, после закипания варить 20 минут. Уксус добавить после того как снимите с огня. Далее разложить в заранее подготовленные банки (стерилизованные) закатать и дать остыть под покрывалом. Приятного аппетита!
4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А скажите пожалуйста, сколько надо морковки?
В ингридиентах она не указана,а в описании приготовления есть)
13 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!