Шашлык из свинины в луково-томатном маринаде
Автор Irina Senina
#мужскаякухня #мясо
24
Ингредиенты
свиной шеи 2 кг
репчатых лука 2-3
спелых помидора 3
Сок половинки лимона
Зелень кинзы
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, мясо нарезать средними кусочками.
2
Лук, помидоры и кинзу измельчить в блендере.
3
Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сок лимона и томатно-луковую смесь все хорошо перемешать и оставить на 3 часа мариноваться.
4
Подготовить угли в мангале и обжарить шашлык до готовности, подать со свежими овощами и аджикой.
5
Приятного аппетита 😋
4.792167
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Готовила без лимона. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
18 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!