birthday-logo

Фунчоза с грибами и перцем

Автор Светлана Еркеева
Подписывайтесь буду всем рада

Ингредиенты

рисовой лапши 1 пачка
вешенок 500 гр.
средних болгарского перца 4-5 шт
моркови 2 шт
луковица 1
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 2 ст.ложки
Соль перец по вкусу
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовую лапшу залить кипятком в чашке. Пока лапша набухает нарезаем мелко чеснок и кладем в сковороду с разогретым маслом туда же нарезанные вешанки. Обжариваем минут 10.
2
Добавляем лук и пошинкованную морковь жарим минут 10.
3
После добавляем перец нарезанный соломкой обжариваем минут 10.
4
Теперь добавляем рисовую лапшу и соевый соус обжариваем минут 5. Солим и перчим по вкусу. Все приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 👏 А можно вешенки заменить на шампиньоны?
12 декабря 2019 г.
Ответить
Не за что ! Да конечно
12 декабря 2019 г.
Ответить
Хорошо, попробую 👍
12 декабря 2019 г.
Ответить
Выглядит аппетитно 👍
26 января 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!