Закуска из куриных желудков и сердечек с желе

Закуска из куриных желудков и сердечек с желе

Автор Марина Заботина
#застолье #куриныежелудочки #куриныесердечки #закуска #желе...
6

Ингредиенты

Куриных сердечек и куриных желудков 50/50 1,5 кг.
луковица 1
Лавровый лист 2 шт
чеснока 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Хмели-сунели 1/2 ч.л
Для желе :
Горячего бульона 150 мл.
Быстрорастворимого желатина 8 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить желудки и сердечки, промыть, залить водой, посолить, добавить лавровые листики поставить на огонь.
2
Когда закипит, снять пенку, уменьшить огонь, добавить очищенную луковицу, прикрыть крышкой и варить на медленном огне 2,5-3 часа до мягкости.
3
Готовые сердечки и желудки достать из бульона шумовкой, выложить в форму, которую застелить пищевой плёнкой, добавить хмели-сунели, свежемолотый перец, на мелкой тёрке натереть чеснок, все перемешать.
4
Желатин растворить в горячем бульоне, залить желудки с сердечками, сверху накрыть пищевой плёнкой, положить доску и поставить небольшой груз. Остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на ночь.
5
Убираем пищевую пленку, перекладываем на доску, нарезаем и пробуем, про горчичку не забудьте! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Марина, получилось очень вкусно! Спасибо зп рецепт от меня и моей семьи 😋
9 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Я рада, что понравилось😉! Спасибо за фотоотзыв🌹
9 февраля 2020 г.
Ответить
Вам спасибо))) 🌹
9 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепт замечательный, обожаю субпродукты!
9 февраля 2020 г.
Ответить
😉🌹
9 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!