Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева
Пп #июль
10

Ингредиенты

яйца 4
кукурузной муки 50 г
рисовой муки 50 г
разрыхлителя 1 ч.л
соли Щепотка
фит.парада 5 саше
яблок 150 г
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.
2
Отделить желтки от белков.
3
В желтки добавить молоко,сах.зам. Слегка перемешать.
4
Туда же всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Смешать до однородности.
5
Белки с солью взбить до крепких пиков.
6
В 3 приёма вмешать белки в тесто с помощью лопатки, снизу вверх.
7
Почищенные и порезанные яблоки,отправляем в тесто. У меня яблочки дачные, мелкие, слегка кисловатые. Я их несколько минут прогреваю в микроволновке, с добавлением сах.зама для мягкости.
8
Аккуратно вмешиваем яблочки в тесто. Мешаем недолго. Затем выливаем тесто в форму.
9
Выпекать при 170°-40 мин.
10
Приятного аппетита.!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!