Творожный пирог с грушей и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#выпечка
#десерт
#пирог
#творожныйпирог
#пироги
#промтовкусно
#повседневнаякухня
18
Ингредиенты
яйца 2
творога 200 гр.
муки 50 гр.
сахара 30 гр.
ванильного сахара 1 ч/л
груши 2
кураги 5-7 шт.
разрыхлителя 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать добавить творог.
2
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем лопаткой.
3
Грушу очистить от кожуры нарезать кубиками, курагу предварительной замочить и также нарезать кубиками. Добавить грушу и курагу в тесто, перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Выпекать при 170°,30-35 минут. Приятного аппетита.
4.841756
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!