Колбаски для гриля

Колбаски для гриля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филатова
24 мин.
6 порций
36

Ингредиенты

Свинина 1300 г
Курица 600 г
Лук 3 шт
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Кишка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок свинины должен быть с салом, чтобы колбаски получились сочные. Провернуть через крупную насадку мясо, чеснок, лук. (Можно измельчить ножом) посолить, поперчить, добавить любимый специи и оставить на ночь мариноваться мясо.
2
При помощи мясорубки или специального шприца заполнить кишку мясом. Я делала специальной насадкой для мясорубки. Не очень удобно так как приходится каждую колбаску завязывать отдельно. У меня была кишка 3 метра говяжья, на ней было написано что на 2 кг мяса, и правда все поместилось.
3
Сделать проколы в каждой колбаске зубочисткой, и отправить жариться на угли, до появления приятного цвета. Получается очень вкусно!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как аппетитно😋 👍❤
6 июля 2022 г.
Ответить
Ооо, как аппетитно! 👌😋👍Екатерина, их сразу можно жарить, без варки? 🤔
7 июля 2022 г.
Ответить
Да, без варки. Только обязательно проколы зубочисткой сделать в них, а то лопнут. Примерно по 4 - 5 прокола
7 июля 2022 г.
Ответить
@filatova117 понятно, спасибо, Екатерина.
7 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!