Лапша б/п с яйцом на сковороде

Лапша б/п с яйцом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Этот вариант лапши быстрого приготовления специально готовила для внука (дети почему-то...
10 мин
1
12

Ингредиенты

Лапша б/п (Доширак) 1 упак.
Вода 300 мл
Колбаса копченая 50 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Колбасу нарезаем кубиками.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
В небольшой сковороде нагреваем воду, добавляем приправы, которые идут в упаковке, доводим воду до кипения.
5
Кладем в сковороду лапшу и готовим 2 минуты на среднем огне.
6
После того как лапша размягчится, распределяем её лопаткой. Добавляем колбасу.
7
В центр разбиваем яйцо, закрываем по желанию крышкой, чтобы яйцо полностью схватилось и готовим на среднем огне 3-4 минуты.
8
Посыпаем готовое блюдо тёртым сыром, по желанию можно добавить свежую зелень.
9
Блюдо к подаче готово. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
9
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!