Беляши с мясом

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Беляши с мясом - аппетитное, вкусное, сочное и сытное блюдо. Готовятся беляши на...
8

Ингредиенты

Для теста:
Мука 270 гр. + подпыл
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Вода 200 мл
Для начинки:
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Мясной фарш 300 гр.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹️Для теста: ✨️В миске соединить просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. ✨️Перемешать венчиком.
2
✨️Влить теплую воду и растительное масло. ✨️Замесить тесто. ✨️Накрыть пищевой пленкой. ✨️Убрать в тёплое место на 1 час.
3
🔹️Для начинки: ✨️Лук мелко измельчить. ✨️Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
✨️В миске соединить мясной фарш, обжаренный лук, соль, перец. ✨️Все хорошо перемешать.
5
🔹️Приготовление беляшей: ✨️Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей. ✨️Пока занимаемся одним кусочком теста, другие закрыты под пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрилось.
6
✨️Один кусочек раскатать. ✨️На середину выложить начинку. ✨️Каждый край теста подводим к середине и защипываем края между собой. ✨️ Следом прижать, получается небольшая лепешка.
7
✨️Разогреть сковороду с растительным маслом. ✨️Выложить беляши и обжаривать (по несколько минут) с двух сторон до румяной корочки.
8
Наши БЕЛЯШИ готовы! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!