Конвертик с курицей, грибами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Это что-то невероятное! Мясо получается сочным, а тесто хрустящим
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто 100 гр
грибы 100 гр
бекон 20 гр
куриное филе 170 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить куриное филе и грибы, добавить соль, специи по вкусу.
2
На раскатанное тесто выложить бекон, затем обжаренные грибы.
3
Сверху на грибы положить кусок обжаренного филе и сформировать конвертик.
4
Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!