Баранина отварная с лапшой-паутинкой на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#академия #восточнаякухня
75
Ингредиенты
Баранины филе 300 г
Лапша паутинка 300 г
Луковица средняя 1
Масла растительного 2-3 ст.л
Соль, Специи (хмели-сунели) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Необходимое количество филе баранины достать из холодильника, дать время для оттаивания, сполоснуть холодной проточной водой, обсушить вискозной салфеткой, лук почистить, сполоснуть холодной водой, отмерить другие ингредиенты.
2
Отварить баранину в подсоленной воде до готовности, оставить остывать в бульоне. Лук нарезать средними кубиками (не принципиально по форме, но по размеру--средне), обжарить на раскалённой сковороде до появления запаха. Паутинку отварить в подсоленной воде до полуготовности (минут 5), опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
На сковороду выложить кусочки баранины, немного обжарить, залить теплой водой, довести до кипения, добавить паутинку, по вкусу соль, хмели-сунели, потушить под крышкой минут 5-7. Выключить плиту, дать настояться.
4
Разложить по порционным тарелкам, подавать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита🌞🙏.
4.95871
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!