Пицца с грибами и колбасой на бездрожжевом тонком тесте "Рим"

Пицца с грибами и колбасой на бездрожжевом тонком тесте "Рим"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Кто же не любит пиццу, а если соус на основе домашних помидоров, то вообще вкуснота! В...
1 час 30 минут
16 порций
65

Ингредиенты

Тесто
Около 250 граммов муки
молока Стакан
яйцо 1
сахара Столовая ложка
соли Чайная ложка
растительного масла 50 граммов
соды Чайная ложка
уксуса Столовая ложка
Начинка
Соус для пиццы "Дольче Маргарита" 700 граммов
сыра "Российский" 150 граммов
хорошей варёной колбасы 200 граммов
перца болгарского (у меня в заморозке) 150 граммов
шампиньоны (у меня в заморозке) 150 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из указанных продуктов получается две пиццы размером на противень духовки, но для начала сделаем тесто. В молоко добавить масло, соль, сахар, яйцо, погасить уксусом соду, перемешать и вводить муку, вымешивая ложкой. Замесить липковатое тесто, оставить под плёнкой на 30-45 минут. Стол присыпать мукой, выложить тесто, вымесить, припудривая мукой, не забивайте тесто мукой, но оно не должно прилипать к скалке. Делим тесто на два части. Каждую часть теста раскатываем по форме основы.
2
Для начинки я взяла колбасу, порезала её мелким кубиком, кубиком нарезан и болгарский перец, шампиньоны нарезаны на тонкие слайсы, перец и грибы я морозила заранее. На крупной тёрке трём сыр. Соус у меня авторский из помидоров с добавлением лука, айвы, лимона, базилика. Тесто выкладываем на пергамент или пекарскую бумагу, распределяем соус по тесту, затем начинку, укрываем сыром.
3
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут, зависит от духовки. Края чуть подрумянятся, а начинка пропечётся, сырок расплавится и можно подавать горячую пиццу к столу!
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️👍😍💐
11 января 2023 г.
Ответить
Тесто хорошее. Вкусно
22 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!