Домашние котлеты из мясного фарша
Автор Cook's Books
#люблюкартофель
7
Ингредиенты
свинины 800 г
луковица 1 шт
яйцо 1 шт
хлеба 4 кусочка
средних картошки 2 шт
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Панировочные сухари
Молоко
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На мясорубке перемолоть мясо, лук, картофель, замоченный в молоке хлеб, чеснок. Кладём яйцо, чайную ложку соли и немного перца. Хорошенько все перемешиваем.
2
Руками или при помощи ложки берем необходимое количество фарша для одной котлетки. Каждую котлету обмакиваем в панировочных сухарях.
3
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковородке, сначала с одной стороны, затем с другой. Огонь должен быть достаточно сильным. При жарке котлет на медленном огне мясо теряет много сока, и в результате котлеты получаются жёсткими.
4
Наши вкусненькие котлеты выкладываем на тарелочку. Как правило, чтобы удалить лишний жир, сначала на тарелку кладём бумажные салфетки. Через пару минут убираем салфетки и подаём котлеты к столу.
4.861609
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!