Американский морковный пирог с апельсиновым кремом 🥧

Американский морковный пирог с апельсиновым кремом 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marry ✈
Если вы никогда раньше не пробовали морковный пирог🥕, то это нужно срочно исправить и...
90 минут
10-12 порции
9

Ингредиенты

🍊Ингредиенты:
мускатного сахара (muscovado sugar) 130 гр
подсолнечного 120 мл
средних яйца 4
сок и тертая цедра одного апельсина
Сухие ингредиенты:
ванильного сахара 5 г
муки 240 г
разрыхлителя 2 ч.л.
соли щепотка
тертого мускатного ореха щепотка
молотой корицы 1 ч. л.
Другие ингредиенты:
моркови 300 гр
нарезанных грецких орехов 30 гр
рубленого миндаля 20 гр
Для крема маскарпоне:
сыра маскарпоне 250 гр
сахарной пудры 100 гр
цедра и сок 1/2 апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 160 ° C на функции вентилятор.
2
В большой миске смешайте все влажные ингредиенты.
3
Отдельно смешайте сухие ингредиенты.
4
Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты c влажными, добавьте морковь натертую на крупной терке, орехи и миндаль.
5
Форму для выпечки 20 см смажьте оливковым маслом, застелите пекарской бумагой и обсыпьте форму мукой, излишки стряхните. Влейте смесь, следя за тем, чтобы она не превышала 2/3 формы.
6
Выпекайте морковный пирог около 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
7
Для крема взбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой до однородной массы. Добавить тертую апельсиновую цедру и сок, снова перемешать.
8
Когда бисквит будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть.
9
Разрежьте бисквит пополам по горизонтали и нанесите крем на поверхность. Вы можете покрыть торт целиком кремом или только сверху.
10
Отправляем в холодильник на 1 час.
11
Приятного аппетита от Мэрри ❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Огромное спасибо за рецепт! Это действительно лучшее исполнение морковного пирога! Готовлю уже третий раз и у всех гостей вызывает восторг! В этот раз...
3 июля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!