Мясная кулебяка
Автор Наталия ✈
#лето #россия #отпуск
1час 40 минут
6 порций
7
Ингредиенты
яйца 4
кефира 200 мл.
муки 150 гр.
соды 1/2 чайной ложки
соль по вкусу
фарш мясной 600 гр.
капусты можно салат айсберг 400 гр.
морковь 1 шт.
соль, зелень, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать, морковь натереть на тёрке, все сложилось в сковороду и тушить до полуготовности.
2
Белки взбить, к желткам добавить, кефир, муку, соду, все перемешать и ввести белки. Мясную начинку обжарить. На смазанную форму выложить часть теста. Затем начинку и прикрыть остатками теста. Выпекать при 180 градусах, 40-45 минут. Приятного аппетита!!!
4.94969
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!