Говядина в фольге
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясо #говядина #говядинавдуховке
7 ч 15 мин
3 порции
18
Ингредиенты
стейк говядины (передняя часть) 800-1000 гр
чеснока 3-6 зубчиков
лук 1
бальзамического уксуса 2-3 ст л
оливкового масла 4-5 ст л
соевого соуса 4-5 ст л
зернистой горчицы 2 ст л
соль
розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для соуса смешиваем с помощью измельчителя для овощей. Говядину промыть, залить маринадом, накрыть и поставить в холодильнике на 3 часа. Завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 180-200°. Отправить говядину в духовку на 2 часа. Затем убавить до 100-110°. Запекать ещё 2 часа. Раскрыть фольгу, поставить мясо выше на 10 мин.
2
Приятного аппетита! Мясо будет распадаться на волокна.
4.871527
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!