birthday-logo

Говядина в фольге

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#мясо #говядина #говядинавдуховке
7 ч 15 мин
3 порции
18

Ингредиенты

стейк говядины (передняя часть) 800-1000 гр
чеснока 3-6 зубчиков
лук 1
бальзамического уксуса 2-3 ст л
оливкового масла 4-5 ст л
соевого соуса 4-5 ст л
зернистой горчицы 2 ст л
соль
розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для соуса смешиваем с помощью измельчителя для овощей. Говядину промыть, залить маринадом, накрыть и поставить в холодильнике на 3 часа. Завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 180-200°. Отправить говядину в духовку на 2 часа. Затем убавить до 100-110°. Запекать ещё 2 часа. Раскрыть фольгу, поставить мясо выше на 10 мин.
2
Приятного аппетита! Мясо будет распадаться на волокна.
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!