Домашние котлеты «Застольные»
Автор Olga Smolyakova
#новогоднийстол Котлеты получаются сочными и очень вкусными, с интересной начинкой...
57
Ингредиенты
фарш свинина+курица 700 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зуб
соль, молотый перец По вкусу
огурец маринованный 2 шт
сыр творожный 2 ст л
мята сушеная 0.5 ч. л.
имбирь молотый 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить соль, молотый перец, имбирь и мяту. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке. Тщательно вымесить фарш. В отдельной посуде смешать творожный сыр и маринованные огурцы натертые на мелкой терке.
2
Руки смочить водой и выложить немного фарша на ладонь, расплюснуть. В центр выложить чайную ложку творожной массы и сформировать котлету. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
4.881470
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!