Мясной суп, с рисом и солеными огурцами, в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
В этом супе нет привычных картошки и морковки. Но зато есть два вида мяса, сладкий...
2ч 20мин
5+
14
Ингредиенты
кусочек бедра индейки 200 гр
говяжьи ребрышки 200-300 гр
рис 100 гр
лук репчатый 2-3 шт
красный сладкий перец 1-2 шт
огурцы соленые 3-4 шт
соль, молотый чёрный перец по вкусу
специи для супа 1 ст л
растительное масло 2-3 ст л
чеснок 3-4 зубч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, уложить в мультиварку, залить водой примерно на половину чаши. Немного посолить. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час.
2
Бульон процедить. Мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать мелким кубиком, припустить в небольшом количестве растительного масла. В сковороде или прямо в чаше мультиварки.
3
Добавить к луку мясо, протушить все вместе несколько минут. Затем чеснок, натёртый на крупной тёрке. Закрыть крышку, потушить все вместе 2-3 минуты.
4
Сладкий перец и солёные огурцы нарезать мелкими кубиками. Поместить в чашу мультиварки мясо с луком, соленые огурцы, сладкий красный перец и рис. Немного посолить, добавить щепотку чёрного молотого перца и столовую ложку сухих специй для супа. У меня домашние.
5
Влить приготовленный ранее бульон. До уровня, который подходит для предпочитаемой густоты вашего супа. Перемешать. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час.
6
У меня получился густой, наваристый суп. Очень вкусно со сметаной. 😉
4.811989
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!