Тонкие дрожжевые блинчики

Тонкие дрожжевые блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Эти блины получаются с первого раза. Они очень тонкие и ажурные. Рецепт просто идеальный.
20

Ингредиенты

тёплого молока 1 литр
яйца 2
дрожжей 5 гр.
соли 1 ч. л.
сахара 2 ст.л.
растит. масла 4-5 ст.л.
муки 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить яйца, дрожжи, соль, сахар и хорошо размешать венчиком.
2
Добавить муку и ещё раз перемешать.
3
Накрыть миску и убрать на 1 час в тёплое место, чтобы тесто подошло.
4
Затем в подошедшее тесто добавить растит. масло и хорошо перемешать до однородной консистенции.
5
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно! Спасибо!
4 мая 2022 г.
Ответить
На здоровье!
5 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо! Чудесные тонкие кружевные блины💖Первый раз решила сделать на дрожжах и не пожалела, что выбрала Ваш рецепт😍💐
5 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!