Панини с голубым сыром и брезаолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#завтрак
15 мин
4 порции
34
Ингредиенты
Чиабатта 1 шт (или 4 маленьких)
Майонез (или салатная йогуртовая заправка) 1/4 чашки
Лимонный сок 1 ст л
Брезаола (или копчёный бекон) 8 слайсов
Чеснок 1 зубчик
Сыр горгонзола 1/2 чашки
Сыр проволоне (или другой молодой легкоплавкий сыр)
Красный лук 1 шт
Руккола по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для «айоли» смешайте майонез, зубчик чеснока, выдавленный через пресс, лимонный сок и чёрный перец. Смажьте одну половинку хлеба соусом. Выложите ветчину и голубой сыр.
2
Поверх сыра выложите зелень и нарезанный полукольцами лук.
3
Положите наверх ломтики проволоне, и накройте второй половинкой хлеба. Пожарьте тосты и наслаждайтесь!
4.881484
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!