Компот из яблок и черноплодной рябины

Автор Юлия Пожарская
Очень вкусный и насыщенный вкус, а также яркий цвет, такой компот порадует зимой...
30 минут
23

Ингредиенты

Яблоки 400-500 гр
Черноплодная рябина- 200 гр
На литр воды 1 стакан сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки и ягоды тщательно промываем.
2
Складываем яблоки и ягоды в стерилизованные банки.
3
Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
4
Сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и варим в течение 3-5 минут.
5
Заливаем полученным сиропом яблоки, закрываем крышкой, переворачиваем банку и оставляем остывать под тёплым пледом.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!