Мясо в горшочках
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь #лента
Блюдо для домашнего, уютного ужина или обеда
Готовить не сложно,...
На 2 горшочка объём 600 мл
48
Ингредиенты
свиной шейки 400-500 гр
картофеля (средние) или по вкусу 3 шт
репчатого лука 1 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Из специй у меня копченая паприка, сушеный орегано, гранулированный сухой чеснок
сметаны 20% 2 ст. ложки
растительного масла 2 ч. ложки
Свежая зелень для подачи по вкусу- у меня кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную шейку моем, обсушиваем, нарезаем небольшими порционными кусочками.
2
В каждый горшочек наливаем по 1 ч. ложкирастительного масла.
Выкладываем нарезанную свиную шейку, нарезанный четверть кольцами репчатый лук, и нарезанный кусочками картофель.
3
Солим, перчим по вкусу, добавляем специи и сметану, перемешиваем.
4
Закрываем горшочки крышечками, ставим в разогретую духовку- готовим 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Перед подачей посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита 😋
4.871554
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!